Entdecken

Restaurant

Restaurant

Falls du mit Üfgheichtä Spiess oder Walliser Gsottus (noch) nichts anfangen kannst, bist du bei uns an der richtigen Adresse. Bei uns kannst du Traditionsgerichte und Walliser Choscht degustieren. Wir lieben alte Rezepturen und traditionelle Herstellungsmethoden. Langsamkeit statt Convenience. Darum findest du auf unserer Karte beispielsweise auch Schmorgerichte.

2024-09studio.vorbenpoortapoort--47
2024-09studio.vorbenpoortapoorteröffnung-1440713
Genussvolle Tage erleben

Traditionelle Gerichte und Walliser Choscht innovativ interpretiert

Beim Zmorgu kannst du dich wie zuhause fühlen. Egal ob Frühaufsteher oder Spätfrühstückerin, nimm dir Zeit und bediene dich mit regionalen Spezialitäten und Selbstgemachtem. Frühstück gibts übrigens nicht nur für Hotelgäste, auch Tagesgäste können bei uns frühstücken. Ansonsten: Schau doch mal für ein «Sunntags-Zmorgu» bei uns vorbei?

Beim Zmittag kannst du zwischen einem günstigen Tagesmenü und einem kleinen Speisenangebot auswählen.

Nachmittags und zum Feierabend gibts bei uns Pinsa in drei Varianten. Der bekömmliche Sauerteig wird aus vier Mehlen hergestellt – eine knusprige und leicht verdauliche Spezialität aus Italien.

Fürs Znacht servieren wir dir ein traditionell und regional geprägtes Speisenangebot. Unsere Spezialitäten sind Fondue Chinoise und die Üfgheichtä Spiesse. Letztere sind Spiesse, die vertikal aufgehängt auf einem Brett serviert werden. Diese geniesst du mit einer Beilage und Sauce nach Wahl. Den Spiess gibts mit Fleisch und natürlich auch vegetarisch zu geniessen. Als Hotelgast kannst du dich auch für die Halbpension (Drei-Gänge-Menü) entscheiden.

Tisch reservieren

Haben wir dich «gluschtig» gemacht? Wir freuen uns auf dich und reservieren dir gerne einen Tisch.

#follow #poortapoort

@poortapoort

Tischreservation

Die Reservation ist erst gültig, wenn sie von uns bestätigt wurde.
Für kurzfristige Reservationen bitten wir Sie, uns anzurufen.